江苏省少儿数字图书馆简介
位置:首页>重点工程>江苏省少儿数字图书馆简介

江苏省少儿数字图书馆是由江苏省文化厅指导、南京图书馆牵头、全省100多家公共图书馆共同参与的江苏省公共数字文化重大项目。该项目旨在推进全省公共图书馆少儿数字阅读服务,推动全省少儿阅读活动的开展,加强全省少儿图书馆工作者之间、少儿家长之间、以及图书馆与家长之间的沟通和交流。

该项目以公共图书馆为阵地,利用网站、数字资源实体产品、手机移动应用(APP、微信)等新兴社交媒体手段,建立服务于全省少儿读者的集数字阅读、互动体验与活动开展于一体的公共文化服务平台,探索形成“少儿阅读线上线下互动、少儿活动全省推广联动、少儿工作实时交流沟通、少儿家长积极参与活动、少儿资源商全程支持项目”的新型多维服务模式。该项目是目前国内规模最大的少儿数字图书馆建设项目。

友情链接:

总访问量:

Copyright © 1998-2019 沛县图书馆
PeiXian Library,All Rights Reserved.

苏ICP备16041603-1号

联系方式

本馆地址:徐州市沛县新城区文化中心图书馆

电子邮箱:jspxtsg@163.com

邮政编码:221600

咨询电话:0516-89622429(总台)

技术支持:南京图书馆

微信关注