公共电子阅览室
位置:首页>重点工程>公共电子阅览室

一、凭本人身份证使用电脑。

二、公共电子阅览室基本功能:互联网信息浏览与查询服务;电子文献阅览、信息资源导航、检索、参考咨询等数字图书馆服务;影视欣赏类休闲娱乐服务;与计算机、网络应用有关的学习、培训服务。
    
三、请遵守相关公共场所文明公约,勿将食品、饮料等杂物带入电子阅览室,不得随地吐痰,保持大厅内安静、整洁,不得随意搬动桌椅,不得在电脑桌上乱写乱画。听音乐请使用耳机。
    
四、严禁读者更改、增删计算机的系统配置文件。 
    
五、爱护本室设备,不得自行搬移各种设备,不得插、拔电源及信号线,对人为造成机器损坏者,按图书馆有关规定赔偿。
    
六、本室不提供炒股游戏等软件服务。
    
七、上网者必须遵纪守法,遵守公安部《计算机网络国际互连网安全保护管理办法》,不得利用国际互连网从事危害国家安全、制作、复制、查阅和传播封建迷信,淫秽、色情等违法法规和有关规定的活动,一经查实,立即取消其用户身份,并报有关部门处理。

友情链接:

总访问量:

Copyright © 1998-2020 沛县图书馆
PeiXian Library,All Rights Reserved.

苏ICP备16041603-1号

联系方式

本馆地址:徐州市沛县新城区文化中心图书馆

电子邮箱:jspxtsg@163.com

邮政编码:221600

咨询电话:0516-89622429(总台)

技术支持:南京图书馆

微信关注

微信公众号

微信小程序