新闻内容
位置:首页>新闻列表>本馆动态

“你选书 我买单”——把你喜欢的书推荐给我们

时间:2020-08-27 19:37:31 来源:本馆 作者:管理员

根据县委、县政府加快建设城市书房的工作部署,推动全民阅读,着力打造主城区、镇区阅读圈,构建便捷高效的公共文化服务网络,满足广大群众就近阅读、健康阅读、舒适阅读、全龄阅读的需求。

现面向社会公开征集读者最喜爱书目,我们将根据读者提供的书目信息进行汇总,加大采购力度,为读者搭建更好的阅读平台,真正把公益事业的免费服务、优质服务、高效服务落到实处。我们真诚感谢您的参与!

真诚希望广大读者踊跃参与到征集活动中来,我们共同努力,将我县城市书房打造成一张有口皆碑的城市名片而奋斗!

  广大读者可以通过以下方式将您最喜爱的图书种类、刊物名称等信息反馈给我们:

一、通过电话直接告知:0516-89622429

二、通过手机扫一扫软件/QQ/微信扫二维码直接参与活动的方式:

300.png

三、发邮件到:jspxtsg@163.com

四、直接将您的建议填写在县图书馆、好人广场城市书房的征求意见簿上。

五、通过网站读者留言方式。

真诚希望广大读者踊跃参与到征集活动中来,我们共同努力,将我县城市书房打造成一张有口皆碑的城市名片而奋斗!

沛县文体广电和旅游局

二0二0年八月二十八日


友情链接:

总访问量:

Copyright © 1998-2020 沛县图书馆
PeiXian Library,All Rights Reserved.

苏ICP备16041603-1号

联系方式

本馆地址:徐州市沛县新城区文化中心图书馆

电子邮箱:jspxtsg@163.com

邮政编码:221600

咨询电话:0516-89622429(总台)

技术支持:南京图书馆

微信关注

微信公众号

微信小程序